Tenho...

Tenho olhos azuis da cor do mar

Cabelos da cor da mais vasta escuridão

Lábios carnudos e polpudos loucos para beijar

Nas minhas veias corre o sangue da sedução

De meus poros brotam o néctar da mais

pura e calorosa concepção carnal e de minha

boca saem os mais roucos e vorazes gemidos

abstendo de poesia os seus doces ouvidos

meu corpo se retém de prazer e a minha

alma se inquieta de desejo despertando

no coração essa louca vontade de usurpar

de sua velada castidade e arrancar de ti essa

incocebida virgindade...

****************************

A uma pessoa que se fechou pro amor!!!!