Segunda cinzenta
Dia de acordar cedo
Quando você daria tudo
Pra ficar um pouco mais
Rolando na cama
Dia que você tem que está atento
Aceso para o trabalho
E sua mente insiste
Em caminhar contra o tempo
Fora da nua realidade
Segunda
Dia que Sandro vai a Valença
Leva de Salvador toda cor
Todo brilho
Tudo fica cinza
INERTE
Até a próxima quinta-feira
Ah! Se EU pudesse
Deletava as segundas
Terças e quartas
E vivia só de amor...
(2003)