MOÇA DO RIO

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
..................................................
Banha teu corpo no rio...
Sonha... com teu amor distante...
Beleza... estonteante...
Faz em mim seu desafio...
Desejo... teus lábios a me aquecer...
Eu vejo ... nos teus cabelos... o amanhecer...
Ai que vontade de estar aí!
Te abraçar... de beijos te cobrir!...
Ser este pintor...
Ofertar-te meu amor!...
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4967257
Classificação de conteúdo: seguro