A CHAVE DO TEU CORAÇÃO
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
................................................
Vejo você a me observar... teus olhos a me mirar...
Tua boca a me desejar... teu sorriso a me convidar...
Aceito a oferta da chave do teu coração...
Tua voz... para mim é canção...
Venha linda... nos meus braços agasalhar...
Aquecer o teu corpo... e o meu fervilhar...
Quero-te travessa... a me desejar