Só você
Se existe algo em mim
Que transformou suas tardes em alegrias
Sentimentos em magias
Existe algo em você
Que me fez enlouquecer!
Que ouve meu silêncio
Aquieta meu coração
Torna meus dias em duras esperas
Minhas noites em novas esperanças
Que no amanhecer
Você vai aparecer,
Com seu sorriso que me irradia
Sua presença que devolve a minha alegria.
Seremos como eclipse lunar
Eu você, e o tempo a passar...
Fazendo de nossas vidas
Uma linda tarde!