DESEJO DE BORBOLETA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
.................................................
Fecho os olhos... sinto teu acariciar...
Vem a mim confiante... povoa meus sonhos...
Quero contigo voar... borboleta...
Foste lagarta... conseguiste libertar!...
O espírito... a alma... vem comigo voar!...
Veja o céu... é tão distante!...
Alça voo... tenta alcançar!...
Vem !... com os poetas...
Dá asas sem fronteiras...
Vai te libertar... sai da clausura...
Quebra correntes...
Vamos juntos voar!!!