AS HORAS..
[À Jornalinda]
As horas se desfazem no ponteiro da noite
Silenciosas e frias
Um compasso intranquilo move-me no peito
O coração de menino
Sou atenciosamente pensativo em ti
Desejoso em ter-te para além do corpo
Que te procuras no amor insaciavelmente.