ME AMA
Me ama...
Me agarra, me chama...
Para tua cama...
Para tua cama...
Pois, sou eu quem gama!
Deixa de trama,
Acaba o drama!
Ai que saudades...
Dos teus... ais!
Vem! Que eu...
Quero, muito mais!
Não reclama!
Vem! E me ama!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.