DOR DE...
Eu já passei...
Ou dor que doi!
É dor sem parte...
Do corpo a dolorir!
É uma falta... que...
Deseja nunca existir!
É um desejo de querer...
Nunca estar ali!
É uma vontade de...
Se apagar e sumir!
Ou dor que machuca...
Sem mesmo existir!
.............................................
Ivan Carvalho Boccanera.