Abismo Interno.
Abismo interno.
(..) Foi quando voce estendeu os braços
e disse.-Vem! se joga sem medo estou aqui.
Eu hesitei, era um passo grande a ser dado...
Mas voce sorria e seu sorriso era lindo!
Enchi-me de coragem e me atirei
E não havia ninguem lá
Bati com o coração no abismo..