DESTA FORMA QUE EU SOU...
Meus sentimentos as vezes é PEDRA.
Sinto vontade de tacá-las em você.
Meus sentimentos as vezes é ÁGUA.
Desejando que se AFOGUES em MIM.
Sou FLOR tentando ser teu JARDIM.
ARCO tentando ser FRECHA.
Para acerta-lhe o CORAÇÃO.
BOCA para ser teus BEIJOS.
PÉS para guiar-lhes os PASSOS.
SOU AMOR,PARA TE DAR VIDA.
SOU A VIDA PARA TE DAR ESPERANÇA.
SOU A ESPERANÇA PARA TE FAZER FELIZ.
Rio,18/09/2014
vania araujo
chris lopes