Vislumbrar do amor
pensa-se no amor
para aliviar..
o cansar, o descompasso andante.
pensa-se no rumar querido
que um dia veio.
pensa-se no amor
num tempo onde o hoje segue
para um estar esperançoso,
pois o amor é charmoso
e quer que o rumar navegue.