Me sentia nas nuvens

Me perdi dentro do seu olhar

E dentro dele descobri o amor

E esse amor me fez viajar

Me sentia nas nuvens

Envolvida por carinho e atenção

Fiquei loucamente apaixonada

Me perdia no que me encontrava

Não sabia que podia amar assim

Mas amei e me entreguei

E descobri uma razão pra sorrir

E no seu sorriso eu me sentia feliz

A sua felicidade era a minha felicidade

Queria muito que você estivesse aqui

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 18/09/2014
Código do texto: T4967028
Classificação de conteúdo: seguro