Ou Eu
Quando estava aqui parado, olhou
Num instante do meu lado, correu
Sem fazer nenhum desgosto, tocou
Os seus lábios em meu rosto, tremeu
Balbuciou um murmurinho, chamou
Assim ficando coladinho, gemeu
Então lhe dei um beijo, amou
E seu corpo um lampejo, cedeu
Deixando totalmente levar, falou
Contigo pra sempre vou ficar, morreu
Nos meus braços lhe apanhei, ficou
Foi então que a amei, viveu