SOU UMA PILHA,VOCÊ MINHA ENERGIA!
Raimundo Alberto
Sem você do meu lado
O sol não irradia calor nem luz.
Todo o meu tempo é desperdiçado,
Nada meu ser produz!
Sem você não sei o porquê de existir...
A vida vai embora sem se despedir.
Deus não teria me feito
Se não deixasse você no meu peito!
Não consigo e nem quero imaginar
Minha vida sem sua presença.
Viver e não poder te amar
É estar morrendo da mais terrível doença!
Eu minto quando digo te amo e não há exageros!
Não são as palavras, são minhas ações
Que provam meus sentimentos são verdadeiros,
Não cabem em todos corações!
Sem você, sou apenas um corpo vazio.
Seu amor é a essência do meu espírito.
Com você, o golpe mais duro é macio.
Com você, nada para mim é ilícito!
Questionava minha missão para humanidade.
Em cada santo dia!
Agora descobri que sou uma pilha, você é minha energia.
Sem você não tenho utilidade!