oi amor

Oi amor estou aqui para te dizer,

que a vida me mostrou você,

sem mais e nem menos, não quero sofrer,

sofrer por um amor que me fez passar mal,

que me fez estressar,

agora quero diferente, quero me animar,

viver ao seu lado todos os instantes para me apaixonar,

quero você na minha vida,

quero você no meu pensamento,

quero viver com você de tudo mais intenso...

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 18/09/2014
Código do texto: T4966949
Classificação de conteúdo: seguro