As Dores do Amor
Que ódio que se dá
quando a mente
insiste em lembrar
o que o coração
deseja esquecer
Que ódio que se sente
quando o amor engana a gente
e faz questão de machucar
A alegria que se tinha de amar,
sem piedade vem nós roubar
Falta vontade de viver
e no ultimo sopro
querer dizer
morri e foi por você.