Doce anjo

Sinto o amor que tens por mim,ao ouvir o doce som de tua voz.

Cada batida em meu peito,num ritmo compassado todas as vezes que penso em ti.

Cada suspiro meu aos fechar os olhos ...

Sorrisos doces no canto da boca.

Já não sei mais como demostrar quanto amor te dedico.

Minha alma só tem paz,e alento quando vens a mim,e me traz a paz.

Este amor é mais forte que todos que já vive.

Parece que nada é realmente igual.

Graças dou por isto,pois nunca fui tão Feliz como estou sendo com você.

Amo-te além de tudo que já me imaginei.

Meu amor,verdadeiro ,eterno,e real.

Sou tua vida...

És a realização dos meus sonhos.

O mais simples e Real.

Te amo doce Anjo!!

Rio,18/09/2104

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/09/2014
Código do texto: T4966913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.