Amor por uma amada
Amar quando for amado
Se amado, por um amor
Amor que nem sempre o ama
Ama-lo independente desse amor
Correr, deve ser, o risco
De quem procura esse amor
A amada nem sempre o ama
O que importa esse amor
A vida pede para amar
O homem necessita de uma amor
A amada dever ser plena
No seu amar, por seu amor