O SEU LUGAR
Está aqui o seu lugar
Você pode voar
Pode ser que vá longe
mas vai voltar
Porque aqui é o seu lugar
Você é pássaro que livre
que escolhe muito bem
onde quer pousar
Suas asas são fortes
e te levarão aonde quiser ir
pois voos altos é capaz de voar
Vai conhecer belas paisagens
enfrentar ventos fortes
e em muitas gaiolas
tentarão te colocar
mas você vai aprender
que somente por amor
vale á pena em um só lugar ficar
Então quando tiver cansado de voar
quiser dormir ou simplesmente pousar
estarei aqui
pois eu sou o seu lugar