VIVER NO TEU SORRISO!

VIVER NO TEU SORRISO!

Vontade de entrar nesse teu sorriso...

Que mais parece um paraíso

Quero fazer de Ti o que preciso

E deixar - me ser pra Ti

O que precisas...

Assim viveremos nós nesse sorriso

Que mais parece um paraíso.

Maria Clara Rezende

18-09-14

13:49

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/09/2014
Código do texto: T4966817
Classificação de conteúdo: seguro