Seu amor!

Seu amor!

Seu amor, é assim

me arranca sorrisos

me leva ao paraíso

me tira do tédio

não tem rotina

Seu amor me faz ser

melhor a cada dia.

Seu amor é assim

do jeito que Eu preciso.

Seu amor, quando vem safado

me tira o juízo

me tira do sério

me leva a loucura

me vira do avesso

Seu amor safado é assim

gostoso pra mim.

É TUDO QUE EU PRECISO

Maria Clara Rezende

18-09-14

11:12

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/09/2014
Código do texto: T4966816
Classificação de conteúdo: seguro