VIVENDO O PRESENTE!

VIVENDO O PRESENTE!

Quando me buscares, não me busca no ontem

pois não estarei mais lá,

o ontem já passou, é passado e no passado

não mais me encontrarás.

Se quiseres me encontrar, no futuro

também não te prometo, pois o futuro

ainda está por vir, não sei o que será.

Se quiseres me encontrar

me busca no agora, me busca hoje

no meu presente, pois aqui sempre vou estar,

vivo o agora, o presente.

Caso não queiras me buscar no presente,

Me procura nos teus sonhos,

pois sonhos serão sempre nossos

e neles podes me buscar.

Mas não esqueças que é só um sonho

Porque eu vivo no mundo

Não vivo nos sonhos.

Então só há uma saída

Sempre...

Me busca no presente.

Maria Clara Rezende

18-09-14

13:29

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/09/2014
Código do texto: T4966814
Classificação de conteúdo: seguro