Hoje eu acordei, e quis você...

Escrevendo pra sair do tédio,

Isso sempre foi o melhor remédio,

Pra dor da alma,

Pra tentar manter a calma,

Hoje eu acordei, e quis você.

Vamos ver o céu?

Vamos velejar em um barquinho de papel?

Vamos ao parque?

Eu ando com você no carrossel.

Hoje eu acordei, e quis você.

Não há por que ter medo,

Se fechar um dos olhos,

A lua nunca será maior que a ponta do seu dedo.

Hoje eu acordei, e quis você.

E amanhã quando amanhecer?

Como é que eu vou levantar?

Como eu vou mais um dia viver?

Hoje eu acordei, e quis você.