TE AMO COMO JAMAIS IMAGINEI AMAR
Te amo mais que demais,
Vivo ao teu lado um querer que pensei não existir mais.
você é o homem que me fez redescobrir o amor,
E conhecer o verdadeiro sentido desse sentimento repleto de valor.
Deus abençoou essa união
Dando ao nosso coração serenidade, felicidade, e paz.
E do teu lado nao sairei nunca mais.