CONFISSÃO
Lá, naquele quarto frio,
naqueles corredores escuros e vazios,
eu tive medo de nunca mais
contemplar o mundo,
de nunca mais
ser tocado pelas coisas do mundo e,
sobretudo, de nunca mais poder
te amar
fosse entre
nossas luzes e sombras,
ou sob nossos sóis
e chuvas,
querida.
Péricles Alves de Oliveira