Perfume do teu jeito...

(...) e o ciúme, do teu jeito

no perfume natural;

dupla face, não tão fácil,

transparente e fenomenal;

ah, gestos reais e completos

nos acertos e desacertos,

impossíveis e impagáveis,

impecáveis trejeitos que o

amor herdou, nunca vi igual;

vale viver, emoções reviver,

rebuscar e rabiscar o teu

olhar convincente e fatal,

determinado e seguro, no

claro ou escuro puro

toque pessoal na dupla

imperfeição,

sedução e sensual, na

eternidade confesso

te amo demais, demais

te amo demais, demais.

Marisa de Medeiros