A outra ausência
Saudade da possibilidade de acolhimento da comunicação.
Frustração pela impossibilidade de um se enredar no outro.
Desalento pela improbabilidade da ilusão de nos tornarmos uma primeira pessoa do plural.
Consternada constatação: somos, apenas, bi-monólogos.