Minha outra parte no mundo

Ela tem certeza

me convida para deitar, ao seu lado todos os dias

Ela gosta do meu cabelo

crespo , duro, herança da tristeza

De famílias distintas

Que existe só no fundo, do meu âmago

Mais ela me ama

mesmo eu tendo o rosto cansado

e barba por fazer

Ela me beija na cama

e quando chora, me deixa assustado

em minha fraqueza por sofrer

Tanto e o quanto for possível

até o dia que irá florescer o homem para ela

Com mãos não mais calejadas

para tocar sua pele sensível

Passeando pela favela

em noites enluaradas.

Ou em dias volúveis

de céu laranja e roxo e negro

De frio ,sol e chuva

do meio dias ás seis

Te beijando no quarto escuro

sua cura para minha loucura.

Invade cada partícula do meu corpo

me fazendo queimar

Os cães lá fora latindo

nem as palmas do carteiro

nada faz parar

É o amor me possuindo.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 18/09/2014
Código do texto: T4966469
Classificação de conteúdo: seguro