O TEMPO DO AMOR

O tempo não tem tempo

Para o amor que esta nascendo,

Ou você prende o amor ou apenas

Deixa que ele vá embora para sempre,

E nunca deixe que ele faça da eternidade

Apenas um momento que caminha

Junto a emoção quando juntos nos dois

Estaremos num só corpo e alma.

O amor é como o tempo

Apenas um conquista que nada custa

Apenas o desejo de amar e abrir as

Portas do coração para que ele entre

E seja o teu parceiro ideal.

As vezes me pego a perguntar

A mim mesmo qual é o destino

Mesmo que nos é destinado,

A não ser somente o amor ou

Tem algo mais que nos preocupa.

Tenho um amor lindo por ti que

Às vezes até me falta fôlego,

E eu fico aqui e não peço nada

A não ser somente que me ames.

O tempo do amor esta no ar,

Basta nos dois fazermos o que

Temos que fazer e seguir sempre

Em frente em busca do verdadeiro

Amor para que ele possa fazer tão

Somente a moradia que tanto precisamos,

Para quem sabe amanha, ou um dia,

Ou se o tempo nos permitir amar e ser amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2014
Código do texto: T4966438
Classificação de conteúdo: seguro