APENAS TE AMO

Tem hora que eu desejo saber

Se eu viveria realmente sem você,

Se eu saberia esquecer de você,

Deste teu sorriso e do teu jeito de ser,

E quando penso nisto o que realmente

Eu sinto mesmo é que você é tudo e

Muito mais que eu gostaria de ter

Dentro do meu coração e em minha vida.

Fico a imaginar como seria nossa história

Em que o tempo tenta as vezes jogar fora

Mas como nos dois fortes a tudo vencemos

Em prol do amor e da vida que juntos teremos.

E quando eu me encontro sozinho9

Ai sim é que eu sinto a tua falta,

Mas ao mesmo tempo eu penso

E sei que você esta no centro de

Meus pensamentos somente a espera

De que o nosso amor seja eterno.

Quando escuto a tua voz parte

De dentro de mim uma alegria

Que me nostalgia e faz com que

Eu sinta apenas o desejo de poder

Estar juntinho de você neste instante

Apenas te amando e sendo amado por ti.

Quando não te encontro e procuro por você,

Encontro-te escondida dentro de meus olhos,

E tenho a certeza de que o que nos dois

Sentimos neste instante é amor.

E assim como que profundo é o meu ser,

Também é profundo o amor que eu sinto

Por você e tento em vão não pensar no

Dia – se isto realmente acontecer – de um

Dia eu te perder não sei o que vai ser de mim.

Quanto eu mais olho para você mais

E mais eu me apaixono por ti e sei

Que a cada dia meu amor por ti aumenta.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2014
Código do texto: T4966426
Classificação de conteúdo: seguro