MEU DOCE AMOR É VOCÊ - MARCUS RIOS - & DOCE AMOR - UMA MULHER UM POEMA - DUETOS -

MEU DOCE AMOR É VOCÊ

Meu doce amor

Com a pureza da criança

Entrego-me ao teu olhar

Para que possa somente

Receber de ti o calor

Dos teus beijos

Que aos poucos me faz delirar

E entregar-me ao teu amor

Para que juntos nossos corpos possam

Num único sentido da vida

Apenas sentir o prazer.

Doce amor

Que me fascina

Que me envolve com tuas palavras

Faz - me sentir

Que a cada minuto sem você

A minha vida não tem sentido.

Procuro em teu corpo

Momentos de muito amor,

Carinho e prazer

Para que a cada segundo

Nossa alma seja apenas uma

Unida neste amor que sentimos

Um pelo outro.

O doce amor que nos une

Une não somente duas vidas

Mas sim dois corações

Que sentem o amor

E que vive sempre a falar do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

DOCE AMOR

Meu doce amor

Tens a pureza no olhar,

Seu beijo é repleto de calor,

Você me faz delirar.

Uma Mulher Um Poema

Marcus Rios e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2014
Código do texto: T4966414
Classificação de conteúdo: seguro