Sem título
Eu sai pelo mundo caminhando
estava a procura de um alguém
já que o meu coração estava ficando
muito triste com a falta de um bem.
E num terreno que era proibido
um dia eu cansado fui pisar
encontrando lá o meu amor querido
que até hoje vive dizendo me amar.
Descobri então que a Terra é pequena
quando está a procura de uma flor
ao vislumbrar com aquela linda morena
que agora é o meu maior amar.
Foi escrevendo esses versos
que a lembrança por mim passou
agora sei que no nosso universo
só tem lugar para quem muito amou.
Depois desse nosso feliz encontro
o meu coração está repleto de paixão
ficando alerta e sempre pronto
para o meu bem poder muito amar.
Sossegado agora aqui neste canto
e feliz por poder da vida desfrutar
agradeço a quem me deu este encanto
uma bela morena para eu curtir e amar.