***EXCLUSIVAMENTE MEU***
Quem sou Afinal?
Não sou nem o bem nem o mal,
sou de certo uma mulher normal
como tantas outras que tem por ai,
romântica, sensual e passional,
que ainda ousa sonhar sem fim,
lhe deixo um beijo com cheiro floral
para que sempre relembre de mim!
Talvez, eu seja uma lua cheia,
ou o escape do teu céu aberto
Quiçá também um grão de areia
Localizada bem no meio do deserto!
Sou flor e menina sem um jardim
que lhe envolve em doce perfume
Sou só a voz que ousada te enlaça
Mesmo que tu fique nesse queixume,
Entretanto, tu és o nada e tudo enfim,
o que eu quero, exclusivamente para mim!
se amar tivesse uma medida ,
essa medida seria o infinito,
pois a palavra amor eu grito
e ainda assim seu eco entoa,
sendo ouvido em todo o mundo
por toda e qualquer pessoa!