@ENCONTRO VII - Olhos de chegada.
"Dou ao vento a liberdade
de rastrear os meus sonhos,
de balançar as palmeiras,
de cantar o meu canto de amor."
aos olhos de chegada,
sentimentos...
aqui estamos
olho a olho...
costuramos lembranças,
recordamos...
sabemos tanto
um do outro...
ah! se o tempo parasse
nos colchões das folhas de outono,
na invenção do amor,
nas lendas...
ah! se a tua presença
fosse a minha eternidade...