Deixas?
Deixa-me ser flôr no teu caminho
Prometo não te ferir com meus espinhos?
Deixa...
Quero te levar somente minha essência
Misturada com a carência que sinto por ti!
Deixa...
Quero te levar o meu sorrir
Serei tua rosa e só por voce irei me abrir!
Deixa...
Deixa-me te dar o meu colo, o meu abrigo
Quero ser o perfume desse teu lindo sorriso!
Deixa...
Deixa-me fazer tua vida florescer
Ser teu jardim e perfumar o teu viver!
Deixa...
Deixa-me ficar do teu lado, prometo te fazer amado
Entrego-te o meu amor, o meu carinho perfumado!
Deixa-me ser a tua Flôr?