Hoje

Hoje apenas ...

Me contentaria com tua mão

...Um afago em meu corpo

Um sorriso em meu coração

Hoje somente...

Pois amanhã não estarei mais aqui

Amanhã é outro dia...

Meu amanhã já tem Dono

Hoje também quero o dia de ontem

Porque ontem fui feliz... tinha voce

Voce fez parte do meu sorriso

Dos meus sonhos...

Hoje eu quero ser feliz

Não amanhã...

Hoje quero admirar a beleza

...Beleza da Flor

...Beleza da vida

...Hoje... somente hoje

Amanhã Deus vem me buscar

Meu tempo é curto...meu tempo de amar

Preciso me elevar... Hoje... e não esperar

Tenho pressa... não sei me acomodar

Somente hoje ...sinto a vida me afagar!

https://www.youtube.com/watch?v=dgtmfSYl1eI ... Poema " Hoje"... editado por Sandra Arts

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 18/09/2014
Código do texto: T4966291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.