QUERO A LUZ





Minha boca algo quer fazer
Acho que é toque de lábios
Relaxo e espere o beijo desejado
meus sonhos pedem que um dia seja realizado
Do escuro de um passado , quero a luz
Deito em um solo duro como castigo
Me entrego e não brigo com este destino
Digo que o escrito será apagado
Volto quantas vezes for preciso
Sonho os sonhos em que te beijei
Transformo o imaginável em verdade
Conto a todos que por amor á desejei
Grito e brigo com o mundo
Questionei porque em minha historia não houve você
Discordo dessa claridade escura , quero a luz
Recordo do sonho , do beijo , de você
Não vivas lá
Vem me buscar
Vamos sorrir e amar
Se explodir não faz mal
Vamos amar
E se doer
É só amar.