A Tesoura
Cheirava a tardes amenas de maio,
Aquele cheiro gostoso que antecede o inverno
A essência de frutas silvestres que exala pelo ar
Divinas e outonais,aquelas tardes ternas
Que ficarão para sempre eternas
Cores e sabores que se fundem
Trazendo cândidas recordações
Fazendo meus olhos brilharem como as
Chamas das fogueiras juninas
O inverno se aproxima
Cheiro de chuva na terra
Gotas de orvalho a se derramarem sobre as flores
Canções lindas de amor
Céu sem estrelas
Pó no ar transformando tudo em neblina
Noites frias do inverno que logo chegará
Onde estará você agora?
A mente que voa e tece conjunturas
Os lábios secos pela falta de teus beijos molhados
Desidratados
Ressequidos
Doridos
No peito a dor da saudade
Saudade que cheira a jasmin
Que tem o gosto amargo de giló
Que fere feito peixeira na carne
Teci minha sorte na tua
Desenhei meu destino no teu
Pintei minha felicidade em tuas cores
Costurei meu coração no teu
Veio a tesoura da vida e cortou você que era meu .