FIM DA SOLIDÃO

Quero falar de mim, do acaso,

das magoas e frustações,

da corrida pela sobrevivência.

Quero falar das brincadeiras

de amor, falar do sol,

que voltou a brilhar,

e como revelação

surgiu você que deu vida na vida

fria que eu estava levando.

Encheu meus braços vazios de prazer,

e me deu força.

Quero falar do meu passado,

confessando a você que

ainda é desconhecida,

mas muito influente e me diz tanto

me olha nos olhos e me enlouquece,

e me faz virar menino seu objeto.

Me faz ser especial!

Como voltar no passado é um sonho bom,

e neste extremo soube fazer fantasias.

Sofrer foi engraçado!

Agora que já foi um acontecimento,

foi marcas, cicatrizes,

mas falo de mim, no que vi,

no que foi bom.

surpresa... Se fez minha querida...

Farei o melhor, só pra acertar com você,

e podermos atravessar qualquer obstáculo,

e termos muita coisa em comum.

E nesta magica, seremos símbolo do AMOR.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4966223
Classificação de conteúdo: seguro