Penso em você... Quero-te

Eu vou voltar sem demora

Outra vez pra você,

Não dá pra ficar distante

Se a todo instante

Só sei te querer.

Penso em você

A cada segundo

E não há outra no mundo

Que eu possa amar.

Você é o mar

Em fúria louca...

Onde eu quero afogar.

Fantasia consegue brotar

Do mais profundo desejar,

É com você que meu corpo

Vive a sonhar.

Sonho de amores loucos

Desejos pra serem saciados,

Corpos sem roupas

Sonhos ousados.

Você e eu entrelaçados

Na chama do desejo,

Corpos excitados

No molhar de um beijo...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/09/2014
Código do texto: T4966214
Classificação de conteúdo: seguro