SELINHO ROUBADO
Fingindo ser sem querer
Beijei no cantinho de sua boca
Minha alma estremeceu
Minha paixão ficou mais louca
Pensei: ela vai brigar comigo
Pedir: não faça mais isto!
Mas não, falou no meu ouvido:
Minha boca toda quer disto
E puxando-me para si
Ávida de desejo e tesão
Beijando minha boca, disse:
Sou toda sua, paixão!