MINHA VIDA NA TUA...

Como é maravilhoso...

Esse nosso amor.

Que nos faz tão próximos,

Tão juntos...

E te faz tão minha!

Como sou grato ao amor.

Que põe minha vida na tua .

Em dimensão de encanto

A caminho do amor eterno...