L uas ardem à madrugada ;
abismos enconstam-se-me a derme
o quarto recende teu cheiro...
a boca saliva o teu gosto...
alucino
teu sussurro em meus cabelos,
[ eriçando-me em pêlo ]
... arranhando-me o dorso...
... e os dedos suspiram desejos ;
desaguam poemas
das rendas ao peito
e eu só queria ser orvalho morno
te acariciando à alvorada...