Não desista de nada,nem dos seus sonhos
Todos os sonhos são possíveis aqueles que não tem medo de sonhar.
Todos os sonhos são possíveis aqueles que não tem medo de amar.
Todos os sonhos são possíveis aqueles que não tem medo de errar.
E todos os sonhos são possíveis aqueles que não desistem de Lutar.
Sonhe,ame,erre menos,não tenha medo e jamais desista de lutar.
Rio,18/09/2014
vania araujo
chris lopes