POR CAUSA DE VOCÊ

soluço
o coração não conhece razões
a alma não entende ilusões
olhos vertem lágrimas
perdi a vergonha


choro
não quero consolos
detesto conselhos
mensagens virão inúteis
estou fechado ao mundo


a tampa cobre o fosso
a lua ficou atrás das nuvens
o sol é o dos pólos
a música parece funérea
cheguei ao fundo

resgate-me
liberte-me

somente um jeito existe
seu beijo quebra o encanto
sou assim porque amo
assim
por causa de você