"O ECLIPSE"

"...Estrelas brilhavam,

na noite onde seus olhos,

emprestaram seu brilho para a lua.

E deixaram o sol com ciúmes,

Fazendo com que acontecesse

o primeiro eclipse em meu peito.

E o meu dia virou noite...

Mas a lua com pena de mim,

refletiu o seu pratear em meu coração.

Antes de ser totalmente coberta pelo sol,

para que eu mantivesse a esperança de ter de volta

a luz do seu olhar.

E os dias viraram noites

e as noites uma espera escura,

sem seus olhos sem luar.

Na espera do teu sorriso aurora,

para me iluminar.

Passo as noites em completa escuridão

e as manhãs sem uma réstia de sol..."

("O ECLIPSE" By, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 22/05/2007
Código do texto: T496609