FINAL FELIZ

Era pra ser um amor

Destes que arrepia a pele

Que tira os nossos pés do chão

Que nos eleva às alturas

Mas você não se entregou

Por medo de sofrer

Porque não gosta de amar

Assim, entre nós criou-se vácuo

Eu queria um amor

Desses de final de livros

Onde o sempre é eternizado

E glamurizado pelo FIM escrito

E o amor que parecia perfeito

Murchou com o calor do dia

Não resistiu às estações seguintes

Como uma flor qualquer...

________________________

17.09.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 17/09/2014
Código do texto: T4966066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.