ABORÍGINE
ABORÍGINE
Nos emaranhados emocionais
Me apego em atitudes passivas
Pois, elas sustentam os mananciais
Da alegria e ilusão abrasivas.
Se nos arvoredos da sedução
Surgem troncos sem atrativos
Seguro suavemente o coração
E os cubro com valores nativos.
E quando tenho o sonho afastado
De uma enorme paixão preferida
Vem você, aborígine e amado
Infiltrando totalmente em minha vida.
Conceição Bueno