APODERAR-SE DE
APODERAR-SE DE
Ai que falta me faz
As brincadeiras de criança
Pois, elas não voltam mais
E a vida da gente só avança.
Tenho medo demais
De perder a herança
De uma vida muita paz
Nesse mundo de cobrança.
Sinto minha mente audaz
Apoderar-se de confiança
Para ter um amor capaz
De preservar a esperança.
Conceição Bueno